IL BIOLOGICO

SALMONE AFFUMICATO DOLCE E ARMONIOSO

Salato a secco e delicatamente affumicato con legno di faggio.  

Il nostro salmone affumicato è rigorosamente selezionato in seno a fattorie responsabili con certificazione biologica e vive in acque riconosciute per la loro qualità, ideali per lo sviluppo e la crescita dei pesci.

Viene salato con sale fino e lentamente affumicato con il legno di faggio poi affettato delicatamente nella parte nobile del filetto, nei nostri atelier seguendo le tecniche che usiamo da oltre 70 anni. È per questo che possiamo offrirti questo salmone affumicato d’eccezione, dal gusto delicato e armonioso.

Suggerimenti per la degustazione

Calcolare in media una fetta di 30 a 40g a testa. Poiché il salmone è un pesce grasso, è opportuno evitare vini con caratteristiche simili Scegliere un vino bianco secco e leggermente acido per bilanciare i sapori. Deve rimanere fresco, leggero e conferire uno spiccato tocco aromatico. Un Sauvignon porterà un tocco di freschezza ideale per controbilanciare il grasso del pesce......

Si abbina perfettamente con il pane imburrato o i blinis tostati, la panna fresca e qualche goccia di limone.  

Nella stessa linea