Il Salmone affumicato LABEYRIE il prodotto iconico di Labeyrie


Provenienti dai migliori allevamenti in Norvegia, Scozia o Irlanda, o pescati nelle acque del Pacifico, Labeyrie si impegna a selezionare i pesci più belli per farne prodotti di eccellenza. I salmoni vengono poi sfilettati a mano, uno ad uno, nei nostri laboratori in Francia. I filetti vengono delicatamente salati e poi affumicati orizzontalmente per ottenere una carne tenera o verticalmente per una carne più soda. La nostra affumicatura con le varie essenze di legni nobili conferirà al salmone un sapore veramente caratteristico.  I filetti di salmone vengono poi tagliati in fette regolari e confezionati con cura.

Scopri nel video tutto il know-how Labeyrie che garantisce il meglio del salmone affumicato.

 

Il Foie Fin Labeyrie La specialità premium del foie di anatra mag


L'esperienza della maison Labeyrie sui prodotti a base d'anatra, ci permette oggi di proporre il Foie Fin, una deliziosa ed esclusiva ricetta che ci permette di variare i piaceri del foie gras. Labeyrie seleziona fegati provenienti esclusivamente da una filiera di anatre magre, allevate fino all'età adulta, senza fase di alimentazione forzata. Cotto nei nostri laboratori con il Sauternes, un vino bianco dolce che si sposa perfettamente con il suo sapore, il Foie Fin ti sorprenderà per la sua consistenza morbida e il suo sapore molto delicato.